Результаты летнего чемпионата Германии 2019

В немецком Рупольдинге в эти выходные проходил летний чемпионат Германии по биатлону, в котором помимо немецких спортсменов, приняли участие также сборная Италии, Украины и частично Словакии и Великобритании.

В гонке без стрельбы ( в которой участвовали только биатлонисты), тройку призеров составили только немцы - подробные результаты.

А вот в женской части соревнований, Дениз Херрманн хоть и подтвердила реноме быстрейшей спортсменки, ее соотечественницы такую скорость поддержать не смогли, поэтому 2 и 3 места заняли итальянки Виттоцци и Санфилиппо. Результаты.

Субботние масс-старты были уже со стрельбой, и немцы снова оказались быстрее остальных представителей. Но в мужской части соревнований, Пидручный смог разбавить немецкий подиум, заняв третье место. А в женской части - Семеренко и Виттоцци, правда, с огромным отставанием от лидера - Дениз Херрманн. Результаты мужчин и женщин.

Ну и завершился чемпионат эстафетами. Правда не классическими, а "тройками". В мужской гонке первые строчки снова заняли немцы - результаты. А в женской части итальянки победили, а украино-словацкое трио заняло второе место - результаты.

Кстати, сразу по окончанию этого чемпионата, немцы объявили ориентировочный состав, Анна Вайдель будет вместо Марен Хаммершмидт, у мужчин же Филипп Хорн "выпер" из сборной Романа Риса.

Сохранено в 1999-11-30 - Автор: Алексей Шевченко   


Последние новости биатлона